ナカノ実験室

ナカノ実験室が行う実験的なブログです。

スポンサーリンク

ブロッコリーとウインナーとピーマンの適当炒め(残り物をリサイクル)。


【おすすめ情報】知らない人は損している!「アマゾン業務用ストア」で便利でお安く。

f:id:yarukimedesu:20130918120309j:plain

お昼ご飯です。ブロッコリーとウインナーとピーマンの適当炒めでしたが、これは、残り物をリサイクルした料理でした。

以下は、昨日の晩ご飯。

f:id:yarukimedesu:20130917191811j:plain

昨日の鶏の酒蒸。その煮汁みたいなモノが残っていたので、それを利用して、野菜とウインナーを炒めた感じでした。鶏肉の旨味がばっちりです。

f:id:yarukimedesu:20130918120334j:plain

その他には、キャベツサラダなんかも食べました。ドレッシングとか、かけたのだったっけかな。