久しぶりに、鶏牛蒡が簡単!ということで、南雲先生のレシピをやってみました。煮るだけで簡単です。
料理酒と白だしで煮込むだけ。
ほぼです。唐辛子、刻み生姜が入ってますが、なくても良いでしょう。材料を切って、料理酒で煮て、白だしをいれて、気がすむまで似たら完成です。
大量に作って、一週間食べ続けたいレベルです。
久しぶりに、鶏牛蒡が簡単!ということで、南雲先生のレシピをやってみました。煮るだけで簡単です。
ほぼです。唐辛子、刻み生姜が入ってますが、なくても良いでしょう。材料を切って、料理酒で煮て、白だしをいれて、気がすむまで似たら完成です。
大量に作って、一週間食べ続けたいレベルです。