今日はノンキしていたので、時間がなくて、手早くできる「もやしのペペロンチーノ風炒めをつくりましたが、やはり美味しい!という結果に。
残り物も利用して…。
これは、先日、酒蒸しを作っていたフライパンなのですが、鶏の脂、煮汁を残しておきました。
そこにニンニク、トウガラシ、ベーコン、ソーセージ、そしてモヤシをインして炒めた結果ですね。まぁ、洗えば汚れ、使えば味という感じです。環境に優しいですからね。
美味しい美味しい。
今日はノンキしていたので、時間がなくて、手早くできる「もやしのペペロンチーノ風炒めをつくりましたが、やはり美味しい!という結果に。
これは、先日、酒蒸しを作っていたフライパンなのですが、鶏の脂、煮汁を残しておきました。
そこにニンニク、トウガラシ、ベーコン、ソーセージ、そしてモヤシをインして炒めた結果ですね。まぁ、洗えば汚れ、使えば味という感じです。環境に優しいですからね。
美味しい美味しい。