最近のマイブームは、「種を捨てないで食べる!」ということなのですが、それをこじらせて、「ピーマンとゴーヤのチンジャオロース風梅肉炒め」というカオスな料理になりました。
炒めている様子です。芋焼酎とか、しょうがも入っております。
完成。味付けは、塩コショウと、梅肉を醤油と酢で割った調味タレとかで、さっぱり炒めました。
ゴーヤーちゃんぷると、チンジャオロースーのあわせ技みたいな料理を作ってしまいました。
最近のマイブームは、「種を捨てないで食べる!」ということなのですが、それをこじらせて、「ピーマンとゴーヤのチンジャオロース風梅肉炒め」というカオスな料理になりました。
炒めている様子です。芋焼酎とか、しょうがも入っております。
完成。味付けは、塩コショウと、梅肉を醤油と酢で割った調味タレとかで、さっぱり炒めました。
ゴーヤーちゃんぷると、チンジャオロースーのあわせ技みたいな料理を作ってしまいました。