完璧に飯ブログになっておりますが、ゴーヤーの佃煮が簡単で美味しいです。なぜなら、切って煮込むだけだからです。
今日は、とくに簡単で、味付けは、塩昆布オンリーです。料理酒と一緒に煮込みました。
お昼に食べたトマトです。近所の農家さんがメイクしたのを、直売所でバイしたみたいですが、なんだかんだで、スーパーで買うモノよりも、デリシャスです。
完璧に飯ブログになっておりますが、ゴーヤーの佃煮が簡単で美味しいです。なぜなら、切って煮込むだけだからです。
今日は、とくに簡単で、味付けは、塩昆布オンリーです。料理酒と一緒に煮込みました。
お昼に食べたトマトです。近所の農家さんがメイクしたのを、直売所でバイしたみたいですが、なんだかんだで、スーパーで買うモノよりも、デリシャスです。