ナカノ実験室

ナカノ実験室が行う実験的なブログです。

スポンサーリンク

ピーマンのピザ風タジン鍋と残り物ぶちこみ蕎麦。


【おすすめ情報】知らない人は損している!「アマゾン業務用ストア」で便利でお安く。

f:id:yarukimedesu:20130821193925j:plain

晩ご飯の様子です。マンネリを解消するためん、卵とじにするとおろを、『ピーマンのピザ風タジン鍋』にしました。まぁ、味付けが違うだけですが。

案外、ケチャップ、マヨネーズ、チーズの味付けは、万能ですね。

f:id:yarukimedesu:20130821194421j:plain

こちらは、残り物ぶちこみ蕎麦です。ずっと残っていて、かなりカオスな感じですが、鶏ゴボウ蕎麦みたいな感じです。