晩ご飯の様子です。マンネリを解消するためん、卵とじにするとおろを、『ピーマンのピザ風タジン鍋』にしました。まぁ、味付けが違うだけですが。
案外、ケチャップ、マヨネーズ、チーズの味付けは、万能ですね。
こちらは、残り物ぶちこみ蕎麦です。ずっと残っていて、かなりカオスな感じですが、鶏ゴボウ蕎麦みたいな感じです。
晩ご飯の様子です。マンネリを解消するためん、卵とじにするとおろを、『ピーマンのピザ風タジン鍋』にしました。まぁ、味付けが違うだけですが。
案外、ケチャップ、マヨネーズ、チーズの味付けは、万能ですね。
こちらは、残り物ぶちこみ蕎麦です。ずっと残っていて、かなりカオスな感じですが、鶏ゴボウ蕎麦みたいな感じです。