撮影していたけど、小倉入りになっていた料理写真を蔵出し。こんにゃくを茹でて、切ると刺身蒟蒻になります。美味しくてオカズになります。
コンニャクを茹でて、何か味が変わるのか?と言われると、よくわからないのですが。茹でないで食べたこともないのですが、茹でた方が確実に美味しくなります。
薄く切って、お刺身を気取ったりして、生姜醤油で食べると美味しかったです。
撮影していたけど、小倉入りになっていた料理写真を蔵出し。こんにゃくを茹でて、切ると刺身蒟蒻になります。美味しくてオカズになります。
コンニャクを茹でて、何か味が変わるのか?と言われると、よくわからないのですが。茹でないで食べたこともないのですが、茹でた方が確実に美味しくなります。
薄く切って、お刺身を気取ったりして、生姜醤油で食べると美味しかったです。