晩ご飯。親の鉄分がうんたらかんたらで、鶏レバーとニラの炒め物にしたのですが、造り方は煮物に近かったですが、味は美味しいです。
作っている様子。
なべ底に焦げ付くような感じがしたので、料理酒をナミナミと入れて、炒めて、煮ました。
味付けは、塩コショウと、ちょっと醤油だったのですが、シンプルながらにも美味しかったです。毎日、少しずつ食べたいですね。
晩ご飯。親の鉄分がうんたらかんたらで、鶏レバーとニラの炒め物にしたのですが、造り方は煮物に近かったですが、味は美味しいです。
作っている様子。
なべ底に焦げ付くような感じがしたので、料理酒をナミナミと入れて、炒めて、煮ました。
味付けは、塩コショウと、ちょっと醤油だったのですが、シンプルながらにも美味しかったです。毎日、少しずつ食べたいですね。