ナカノ実験室

ナカノ実験室が行う実験的なブログです。

スポンサーリンク

鶏レバーとニラの炒め煮物が美味しいです。


【おすすめ情報】知らない人は損している!「アマゾン業務用ストア」で便利でお安く。

f:id:yarukimedesu:20130828190103j:plain

晩ご飯。親の鉄分がうんたらかんたらで、鶏レバーとニラの炒め物にしたのですが、造り方は煮物に近かったですが、味は美味しいです。

作っている様子。

f:id:yarukimedesu:20130828172326j:plain

なべ底に焦げ付くような感じがしたので、料理酒をナミナミと入れて、炒めて、煮ました。

味付けは、塩コショウと、ちょっと醤油だったのですが、シンプルながらにも美味しかったです。毎日、少しずつ食べたいですね。