晩ご飯。どうも、生活のバランスが戻ってないのか、冷凍の鶏肉を半解凍くらいで、切って、調理して、鶏の酒蒸しにしました。若干の不安要素があったのですが、美味しいです。ありがとう。
作り方は単純。料理酒、刻み生姜、鷹の爪で、鶏肉を蒸して、そして、醤油をかけるだけです。先日の飲み会でも作ればよかったなぁ。
キャベツサラダなんかも食べて。野菜って大事だなーと思いつつ。
晩ご飯。どうも、生活のバランスが戻ってないのか、冷凍の鶏肉を半解凍くらいで、切って、調理して、鶏の酒蒸しにしました。若干の不安要素があったのですが、美味しいです。ありがとう。
作り方は単純。料理酒、刻み生姜、鷹の爪で、鶏肉を蒸して、そして、醤油をかけるだけです。先日の飲み会でも作ればよかったなぁ。
キャベツサラダなんかも食べて。野菜って大事だなーと思いつつ。